ВНИМАНИЕ!

:zaku: :zaku: :zaku: :zaku: :zaku: :zaku:


Все любят мясо!

Все то, что мы мечтаем съесть

Все любят мясо!

Сообщение Peeper » 28 янв 2013 17:03

Мясные блюда - основа нашего стола :salo: Куда же без них?
Аватара пользователя
Peeper
Администратор
 
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 02 дек 2012 00:47
Дата рождения: 01.01.2000
Откуда: Лесная поляна
Ваш пол: 0

Сообщение anchoooo » 28 янв 2013 17:32

Свинина с тыквой

Изображение

  • Свинина 1 кг,
  • Тыква 1,5 кг,
  • Перец 3 шт,
  • Лук - 4 луковицы,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Розмарин,
  • Провансальские травы,
  • Соль, подсолнечное масло



Способ приготовления:
Свинину режем кусочками, выкладываем на сковороду доводим до готовности, солим, добавляем розмарин. Тыкву и перец режем небольшими квадратиками, а лук полукольцами. Тыкву, лук и перец обжариваем по очереди до золотистого цвета небольшими порциями. Обжаренные порции складываем в казан, солим, добавляем провансальские травы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Выключив огонь добавляем чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем.
Приятного аппетита! :cow:
Аватара пользователя
anchoooo
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 янв 2013 14:06
Дата рождения: 22.03.1983
Откуда: Московская область
Ваш пол: 0

Сообщение anchoooo » 31 янв 2013 18:00

Очень простое, но такое вкусное блюдо!
Курица маринованная в кефире, запечёная с травами, сыром и чесноком

Изображение

  • Кефир- 1 литр,
  • Куриные окорочка - 5 шт.,
  • Провансальские травы,
  • Соль, перец,
  • Чеснок,
  • Помидоры чери 8-9 шт,
  • Сыр.
Как готовить:
  1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и правонсальские травы.
  2. Куриные окорочка разрезаем и маринуем в течении 25 минут.
  3. Томаты черри режем на 4 части и выкладываем в форму.
  4. Сверху на помидоры выкладываем окорачка и заливаем остатками маринада.
  5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 25 минут.
  6. В это время натераем сыр на крупной терке, вытаскиваем курочку, посыпаем сыром и еще минут на 20-25 засовываем в духовку.

Приятного аппетита! :vkus:
Аватара пользователя
anchoooo
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 янв 2013 14:06
Дата рождения: 22.03.1983
Откуда: Московская область
Ваш пол: 0

Свинина в картофельной шубке

Сообщение Carrots » 11 фев 2013 15:02

Свинина в картофельной шубке
Изображение

  • 1кг свинины без костей,
  • 1,5кг картофеля,
  • 200г отварных или обжаренных грибов,
  • 3-4 луковицы,
  • 100г майонеза,
  • 100г сыра

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Выкладываем все слоями на противень или форму для запекания:
  • 1 слой - свинина, нарезанная соломкой, её посолить и приправить остренькой приправой для мяса, например сухой аджикой.
  • 2 слой - грибы,
  • 3 слой - картофель, нарезанный кружочками, который сверху тоже необходимо посолить.
  • 4 слой - лук, нарезанный кольцами или полукольцами, в зависимости от размеров луковиц,
  • 5 слой - майонезная сеточка,
  • 6 слой - сыр, натертый на крупной терке.
Все запекать в духовке до готовности и образования поджаренной хрустящей сырной корочки. Ориентировочное время приготовления - час-полтора.

Приятного аппетита! :rose:
Аватара пользователя
Carrots
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 дек 2012 14:50
Дата рождения: 15.07.1976
Откуда: Москва
Ваш пол: 0


Вернуться в Рецептурный навигатор



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика