Свинина с тыквой
- Свинина 1 кг,
- Тыква 1,5 кг,
- Перец 3 шт,
- Лук - 4 луковицы,
- Чеснок 3 зубчика,
- Розмарин,
- Провансальские травы,
- Соль, подсолнечное масло
Способ приготовления:
Свинину режем кусочками, выкладываем на сковороду доводим до готовности, солим, добавляем розмарин. Тыкву и перец режем небольшими квадратиками, а лук полукольцами. Тыкву, лук и перец обжариваем по очереди до золотистого цвета небольшими порциями. Обжаренные порции складываем в казан, солим, добавляем провансальские травы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Выключив огонь добавляем чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем.
Приятного аппетита!