Шаурма
- Лаваш армянский (тонкий)
- Куриная грудка
- Капуста (китайский салат)
- Помидоры
- Огурец
- Чеснок
- Майонез
- Лук
Грудку нарезаем небольшими квадратиками, жарим до готовности, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы.
Помидоры и огурец квадратиками, лук тоненькими полукольцами.
Капусту режем тоненькой соломкой. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с майонезом.
Лаваш расстилаем на столе намазываем его майонезом с чесноком и на край выкладываем все оставшиеся ингредиенты.
Лаваш заворачиваем. Для любителей погорячее - шаурму рекомендуется обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке. Кушать надо сразу, а то иначе лаваш размокнет и все развалится.
Приятного аппетита.