Приветствуем Вас Добры Молодцы и Красны Девицы!
Давным-давно…
Летела как-то муха-горюха по лесу. Вдруг видит – стоит теремок. Недолго думая, поселилась муха жить в пустом теремке. Скоро в дверь раздался стук.
- Кто в теремочке живёт? Кто в невысоком живёт?
- Я, муха-горюха. А ты кто?
- А я мышка-норушка, пусти меня жить в теремок!
Добрая муха пустила мышку-норушку. После мышки в теремок поросилась лягушка-квакушка, а потом ещё целая вереница разных зверей. Добрые жители всех пускали в дом и жили – не тужили, пока в один прекрасный день на пороге не показался медведь.
Не протиснувшись в дверь, косолапый решил поселиться на крыше. Но не тут-то было – теремок развалился под весом медведя на мелкие щепки! Хорошо хоть, все звери успели выбежать и спасти свои шкуры.
Помогите бездомным зверушкам построить ещё более просторный, красивый и прочный теремок! Отправляйтесь вместе с Фермерамой на сказочные приключения по мотивам популярной русской народной сказки. Выполняйте увлекательные квесты, собирайте кирпичи и дранку для кровли, чтобы дать животным крышу над головой и выиграть ценные игровые предметы.
Желаем вам сказочного строительства теремка, начиная с 4 марта по 11 марта 2013 года!
Начало: 4 марта 2013 года в 17:00 по Москве
Окончание: 11 марта 2013 года в 17:00 по Москве