ВНИМАНИЕ! |
---|
|
Google translate сказал(а):Существует новое лицо на ферме ...
Привет , я Borsty , владелец одной и только Borsty ПРЕДПРИЯТИЙ . Мы производим здоровый энергетический напиток , чтобы сделать жизнь проще!
Прекрасная возможность для Youg выделенных рабочих! Большие льготы , высокая зарплата , выходные дни и многое другое. Нравится то, что вы слышите ? Регистрируйтесь прямо сейчас!
Поехали!
Позже в тот же Magical Поляне ...
Das Wandern ист дас Müllers Похоть ...
Uhuhuhuhuhu ! Маленький Макс ! На вашем пути к работе в Borstys нового стана , я вижу ! Вернитесь сейчас, пока не стало слишком поздно !
Почему ?
Ты слишком молод, чтобы помнить о своем дурном поступке , но вы не можете доверять ему !
Он средняя кабан , кто любит только деньги !
Но Орла , это может быть наш шанс увидеть мир и узнать новые вещи ! Мы молоды, мы не можем оставаться на ферме навсегда!
Макс и его друг , наконец, добраться до места назначения .
Woooooooow !
Добро пожаловать! Я так счастлив видеть вас всех ! Это начало Хорр - * гм * terrifec сотрудничество !
Я так взволнован !
это выглядит действительно здорово!
Орла был полностью сонате - эх ... ? !
Hahahahahaha !
Оказывается, это еще не все розы ...
Ужасная еда
Злой босс
Muhahaha !
Хватит!
Borsty домой!
GreenEnergy для всех!
Улучшение условий работы ! !
Я не понимаю вашу проблему! Ты только ленивый. Этот завод является совершенно безопасным !
Вернуться на ферме ...
Uhuhuhuhu ! Все с нетерпением ! Они вернулись!
Рад, что ты все еще в целости и сохранности ! Вы показали, что Borsty ! Я так горжусь тобой !
Нам не хватало тебя ! Выпей торт, маленькие герои , вы должны быть голодными!
В конце концов молодые животные ценный урок : бороться за свои права , ценить свои корни и быть открытыми для новых вещей .
также, что , как ферма получил крутой мельника есть !
Вернуться в Утиль слухов и сплетен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1